Käse-Omelette mit Schnittlauch

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Portionen: 1
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

25 g Hart- oder Schnittkäse nach Geschmack (am Stück)
3 Eier
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Fett zum Anbraten

Zubereitung

1. Raspeln Sie den Käse (z. B. Parmesan, Emmentaler, Gouda) mit einer Reibe und schneiden Sie den Schnittlauch in feine Ringe.

2. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.

3. Fett in einer Pfanne erhitzen. Dann Schnittlauch-Eier hinzugeben und bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen.

4. Durchmischen Sie die Eimasse mehrmals vorsichtig mit einem Pfannenwender, sodass Sie komplett stocken kann.

5. Streuen Sie nach ca. 3 Minuten den geriebenen Käse darüber und lassen ihn schmelzen.

6. Vor dem Servieren einfach das Omelette auf die Hälfte zusammenklappen und so kurz goldbraun braten.



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