Pasta mit Wirz-Rahmsauce

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

500 g Wirz
500 g Pasta bzw. Teigwaren
200 g Speck
200 ml Rahm
50 ml Gemüsebouillon
2 Schalotten
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

1. Befreien Sie den Wirz vom Strunk und schneiden Sie ihn in mundgerechte Stücke. Speck und Schalotten würfeln.

2. Garen Sie die Teigwaren nach Packungsanweisung in Salzwasser, geben Sie nach 5 Minuten Garzeit den Wirz hinzu und lassen beides zusammen weiterkochen.

3. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten sowie Speck darin anbraten. Schöpfen Sie den Wirz ab und braten Sie ihn kurz in der Pfanne mit an. Alles mit der Gemüsebouillon ablöschen.

4. Rahm hinzugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.

5. Teigwaren abschütten und zusammen mit der Sauce servieren.

Tipp: Probieren Sie doch einfach mal kleingebrochene Lasagne-Blätter als Teigwaren.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Leserkommentare