Soupe de poivrons et chips au bacon

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Degré de difficulté: normal
Temps de préparation: 30 minutes

Ingrédients

4 poivrons rouges
400 ml de bouillon de légumes
200 ml de crème
8 tranches de bacon
du piment en poudre
du gingembre en poudre
du sel
du poivre

Préparation

1. Eplucher les poivrons, puis couper les poivrons en dés. Laisser mijoter avec le bouillon de légumes et les épices pendant 30 minutes.

2. Couper les tranches de bacon en lanières et les dorer dans une poêle avec quelques gouttes d’huile jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

3. Ajouter de la crème aux dés de poivrons et mélanger à l’aide d’un mixeur plongeant.

4. Dresser et décorer avec du basilic.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs