Poêlée de chou et de poivron épicée au wok

Illustration non contractuelle

Portions: 2
Difficulté: normale
Durée de préparation: 40 minutes

Ingrédients

450 g de chou blanc
1 gros oignon
1 poivron
150 g de pousses de soja
15 g de gingembre
15 g de noix de cajou
100 ml de jus d'orange
3 cs de sauce soja
Sambal Oelek
Paprika en poudre
Sel
Poivre

Préparation

1. Laver le chou blanc, le poivron et les pousses de soja. Couper le chou et le poivron en petits morceaux. Eplucher le gingembre et l'oignon. Les couper en petits dés.

2. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse.

3. Dans une poêle, faire revenir à feu vif le chou blanc et le poivron pendant env. 3 minutes l'un après l'autre, puis saler et poivrer le tout. Faire revenir brièvement les dés d'oignons et de gingembre, puis les mettre dans un wok avec les pousses de soja.

4. Incorporer le jus d'orange, la sauce soja, ainsi que le Sambal Oelek et le paprika en poudre, selon les goûts, puis laisser mijoter pendant environ 5 minutes.

5. Avant de servir, saler, poivrer et garnir de noix de cajou.



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