
Portionen: 2-3
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
400 g Pouletfilet (in Streifen)500 g frische Gnocchi
200 ml Gemüsebouillon
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
50 g geriebener Emmentaler
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.2. Öl in einer Pfanne erhitzen und ungekochte Gnocchi darin von allen Seiten 4 bis 5 Minuten goldbraun braten.
3. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und Pouletstreifen mit etwas Öl in derselben Pfanne ca. 4 Minuten braten.
4. Geben Sie Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebel-Ringe hinzu und braten alles kurz mit.
5. Alles mit der Gemüsebouillon ablöschen und kurz aufkochen.
6. Schmelzkäse und Emmentaler nach und nach drin schmelzen und zum Schluss Gnocchi wieder hinzugeben.
7. Alles kurz erhitzen und noch einmal abschmecken.
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