Kirsch-Joghurt-Becher

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

500 g Joghurt (Natur)
300 g frische Kirschen
150 g Amarettini
4 EL Schokoraspeln
3 EL Zucker
1 Paket Vanillezucker
1-2 EL Zitronensaft
Pfefferminzblätter zum Dekorieren

Zubereitung

1. Kirschen waschen, halbieren und entkernen.

2. Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.

3. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, zuknoten und mit einem Nudelholz oder einer Glasflasche kräftig darüber rollen, sodass die Amarettini zerbröseln.

4. Erst Amarettini-Brösel, dann die Hälfte des Vanille-Joghurts auf 4 Gläser (200 ml) verteilen. Darauf die Kirschhälften schichten. Am Schluss den Rest des Joghurts über die Kirschen geben und alles mit Schokoraspeln und Pfefferminzblättern verzieren.



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