Poulet-Broccoli-Pfanne mit Kokosmilch

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Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

800 g Broccoli
500 g Pouletfilet
1 Bund Lauchzwiebeln
400 ml Kokosmilch (ungesüsst)
2 EL Limettensaft
1/2 TL Gemüsebouillon
Fett zum Anbraten
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Waschen und trocknen Sie Brokkoli, Lauchzwiebeln und Pouletfleisch. Danach den Broccoli in kleine Röschen teilen, die Lauchzwiebeln in feine Ringe und das Pouletfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Kochen Sie die Broccoli-Röschen in Salzwasser 5 - 8 Minuten bissfest.

3. Währenddessen Pouletfleisch salzen sowie pfeffern und mit etwas Fett in einer Pfanne unter Wenden anbraten. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Lauchzwiebeln glasig dünsten.

4. Löschen Sie die Lauchzwiebeln mit der Kokosmilch ab. Alles kurz aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

5. Giessen Sie nun den Broccoli ab und fangen 100 ml des Kochwassers auf. Geben Sie dieses sowie das Pouletfleisch in die Kokosmilch. Nun alles noch einmal aufkochen und mit Bouillon, Salz, Pfeffer sowie Limettensaft abschmecken. Broccoli ganz zum Schluss unterrühren.



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