
Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
2 Pouletfilets2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
Oregano (getrocknet)
Frischer Basilikum
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung
1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Währenddessen Pouletfilets salzen, pfeffern und rundum goldbraun anbraten.2. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
3. Geben Sie die Pouletfilets in eine Auflaufform, geben erst Tomaten- dann Mozzarella-Scheiben darauf. Salzen, Pfeffern und mit Oregano bestreuen.
4. Alles im Ofen 10 Minuten backen, bis der Mozzarella leicht zerläuft und zum Schluss mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare