Willst du viel – spül mit Pril!

Wir verraten Ihnen wertvolle Tipps und Tricks rund ums Spülen.

Wie bereite ich meinen Abwasch am besten vor?

Für ein sehr gutes Spülergebnis sollten Sie das Geschirr vorsortieren. Am besten in dieser Reihenfolge: Glas, Porzellan, Besteck, Kochgeschirr.

Töpfe mit eingetrockneten Speiseresten weichen Sie am besten mit Hilfe von Wasser und ein paar Tropfen Pril ein.

Wischen Sie Speisereste wie Spinat oder Grünkohl grob mit einem Papierküchentuch ab; das spart häufiges Wechseln des Spülwassers.

Wie spüle ich richtig?

Lassen Sie warmes Wasser einlaufen und geben Sie Ihr Pril gemäss Anweisung hinzu. Die richtige Dosierung hängt allerdings auch von Ihrer Wasserhärte ab. Zu viel Schaum kann sich negativ auf den Trockeneffekt auswirken.

Spülen Sie immer zuerst die Gläser, Tassen und Besteck, dann die stärker verschmutzten Teile. Waschen Sie als letztes die Töpfe und Pfannen, so können Sie das Spülwasser möglichst lange verwenden.

Wie gehe ich mit meinem Spülmaterial um?

Für ein richtig gutes und hygienisches Spülergebnis sollten Sie Schwämme und Spüllappen häufig wechseln und Geschirrtücher idealerweise bei 60 °C waschen. Spülbürsten reinigen Sie am besten in der Spülmaschine.

Weitere Informationen zu Pril finden Sie unter www.pril.ch

Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Leserkommentare