
Portionen: 6
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten
500 g Mehl500 g Quark
250 g Zucker
4 Eier
1 TL Salz
1 Packung Backpulver
1 Packung Vanillezucker
Fett zum Ausbacken
Zimt und Zucker zum Verzieren
Zubereitung
1. Mehl, Quark, Zucker, Eier, Salz, Backpulver und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.2. Fett in einem Topf erhitzen.
3. Mit einem Eisportionierer oder zwei Teelöffeln den Teig als einzelne Bällchen in das heisse Fett geben und goldbraun ausbacken.
4. Nach dem Ausbacken in Zimt und Zucker wälzen.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare