Portions: 6
Degré de difficulté: facile
Temps de préparation: 45 minutes
Ingrédients
500 g de farine500 g de séré
250 g de sucre
4 œufs
1 cc de sel
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
de l’huile pour la cuisson
de la cannelle et du sucre pour
la décoration
Préparation
1. Mélanger la farine, le séré, le sucre, les œufs, le sel, la levure chimique et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.2. Réchauffer l’huile dans une casserole.
3. Former des boules à l’aide d’une cuillère à crème glacée ou de deux cuillères à café. Faire frire dans l’huile chaude jusqu’à ce que les boules soient dorées.
4. Saupoudrer de cannelle et de sucre après la friture.
Vous venez d’arriver?
Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.
Commentaires des lecteurs