Salade de quinoa à la menthe poivrée

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes

Ingrédients

240 g de quinoa
400 ml de bouillon de légumes
1 concombre
1 botte de radis
1 poignée de menthe poivrée fraîche
1 citron bio
2 cs d’huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation

1. Rincer le quinoa à l’eau claire, porter le bouillon de légumes à ébullition et cuire le quinoa dans le bouillon pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir à couvert.

2. Pendant ce temps, laver, sécher et couper le concombre, les radis et la menthe en petits morceaux.

3. Rincer le citron à l’eau chaude et sécher. Râper le zeste de citron, couper le citron en deux et en récupérer le jus.

4. Mélanger l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, saler, poivrer et bien mélanger une dernière fois.

5. Aérer le quinoa, incorporer le concombre et les radis, ajouter la sauce et laisser reposer le tout.

6. Avant de servir, ajouter la menthe poivrée et rectifier l’assaisonnement.



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