Reis-Hackfleisch-Pfanne

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Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

500 g Hackfleisch
200 g Reis
1 grosse Aubergine
2 Stangen Lauch
200 ml Wasser
100 g Rahm
1 TL Gemüsebouillon
Fett zum Anbraten
1-2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Kochen Sie den Reis nach Packungsanweisung. Währenddessen Aubergine waschen, Lauch putzen und beides in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Braten Sie das Hackfleisch mit etwas Fett in einer grossen Pfanne an. Aubergine und Lauch hinzugeben und unter Wenden 2 bis 3 Minuten braten.

3. Löschen Sie alles mit Wasser und Rahm ab und rühren die Gemüsebouillon unter. Lassen Sie das Ganze kurz köcheln und schmecken es dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab.

4. Zum Schluss den abgetropften Reis unterheben.



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