Portions: 4
Difficulté: normale
Durée de préparation: 50 minutes
Ingrédients
500 g de choux de Bruxelles500 g de viande de bœuf hachée 400 g de pommes de terre
300 g de fromage selon les goûts (râpé) 1 gobelet de crème
1 oignon Noix de muscade
Paprika en poudre
Sucre
Préparation
1. Laver les choux de Bruxelles, éplucher les pommes de terre, les couper en quatre, puis faire cuire le tout pendant 15 à 20 minutes dans de l'eau salée.2. Préchauffer le four à 200° C.
3. Pendant ce temps, éplucher et découper l'oignon en dés, le faire revenir minutieusement avec la viande hachée.
4. Saler et poivrer la crème, assaisonner à volonté de noix de muscade.
5. Égoutter les pommes de terre et les choux de Bruxelles, les disposer dans un plat à gratin.
6. Verser la crème par-dessus, recouvrir de fromage et faire gratiner au four pendant 25 à 30 minutes.
Vous venez d’arriver?
Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.
Commentaires des lecteurs