Rucola-Salat mit Mozzarella und Feigen

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

200 g Rucola
30 g Pekannüsse (geschält)
8 frische Feigen
2 Kugeln Mozzarella
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
4 TL Honig
4 TL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Waschen sowie vierteln Sie die Feigen und schneiden Sie den Mozzarella in mundgerechte Stücke.

2. Den Rucola waschen, trocknen und verlesen.

3. Richten Sie den Salat zusammen mit Feigen und Mozzarella auf vier Tellern an.

4. Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig sowie Senf miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnieren Sie den Salat vor dem Servieren mit dem Honig-Senf-Dressing und den Pekannüssen.

Tipp: Wer mag, kann pro Teller noch eine Scheibe Parmaschinken dazugeben.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare