Salade de roquette à la mozzarella et aux figues

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 15 minutes

Ingrédients

200 g de roquette
30 g de noix de pécan (écalées)
8 figues fraîches
2 boules de mozzarella
4 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique
4 cc de miel
4 cc de moutarde
Sel
Poivre

Préparation

1. Laver les figues et les couper en quatre, puis trancher la mozzarella en petits morceaux.

2. Laver la roquette, l'essorer et la trier.

3. Dresser la salade sur quatre assiettes en l'accompagnant des figues et de la mozzarella.

4. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel ainsi que la moutarde et assaisonner avec le sel et le poivre. Avant de servir, garnir la salade de sauce au miel et à la moutarde ainsi que de noix de pécan.

Conseil: la salade peut être accompagnée d'une tranche de jambon de Parme par assiette.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs