
Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 15 minutes
Ingrédients
200 g de roquette30 g de noix de pécan (écalées)
8 figues fraîches
2 boules de mozzarella
4 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique
4 cc de miel
4 cc de moutarde
Sel
Poivre
Préparation
1. Laver les figues et les couper en quatre, puis trancher la mozzarella en petits morceaux.2. Laver la roquette, l'essorer et la trier.
3. Dresser la salade sur quatre assiettes en l'accompagnant des figues et de la mozzarella.
4. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel ainsi que la moutarde et assaisonner avec le sel et le poivre. Avant de servir, garnir la salade de sauce au miel et à la moutarde ainsi que de noix de pécan.
Conseil: la salade peut être accompagnée d'une tranche de jambon de Parme par assiette.
Vous venez d’arriver?
Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.
S’inscrireCommentaires des lecteurs