Soupe de carottes revigorante au gingembre

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 35 minutes

Ingrédients

400 g de carottes
30 g de gingembre (frais)
1 échalote
1 gousse d'ail
500 ml de bouillon de légumes
250 ml de crème
1 cs d'huile
Sel
Poivre

Préparation

1. Éplucher le gingembre, l'échalote et l'ail, les couper en petits dés.

2. Éplucher également les carottes, les découper en petits morceaux.

3. Faire chauffer l'huile dans une casserole, puis faire revenir les morceaux de carotte, d'échalote, d'ail et de gingembre pendant 5 minutes.

4. Mouiller le tout à l'aide du bouillon de légumes, cuire pendant environ 25 minutes.

5. Ajouter la crème, porter à nouveau brièvement à ébullition.

6. Retirer la soupe du feu, la mixer, saler et poivrer.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs