Rapide à faire : canapés aux olives

Illustration non contractuelle

Portions : 12-15 parts
Difficulté : normale
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

1 baguette
12-15 tranches de jambon serrano
1 sachet de roquette
12-15 olives noires sans noyau
Beurre à badigeonner
12-15 piques à brochettes pour décorer

Préparation

1. Coupez la baguette en tranches épaisses d'env. 3 cm et badigeonnez les tranches de beurre.

2. Lavez soigneusement la roquette et coupez-la en morceaux de la taille d'une bouchée pour en garnir les tranches de baguette.

3. Ensuite, enroulez toujours une tranche de jambon serrano, piquez une olive noire puis fixez le jambon à l'aide de la pique d'olive sur la tranche de baguette.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs