Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes
Ingrédients
3 bouquets de basilic50 g de noix de cajou
25 g de parmesan
3 cs d'huile d'olive
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
Préparation
1. Faire dorer les noix de cajou dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.2. Laver et sécher le basilic, détacher les feuilles des branches. Peler et hacher grossièrement l'ail.
3. Réduire en purée les noix de cajou, les feuilles de basilic, l'ail et l'huile d'olive avec un mixeur plongeant.
4. Râper finement le parmesan et l'incorporer au reste.
5. Saler et poivrer le pesto. Le pesto est prêt à consommer ou peut être conservé au réfrigérateur pendant 2 ou 3 jours dans un bocal à confiture propre.
Vous venez d’arriver?
Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.
Commentaires des lecteurs