Frozen yogourt maison

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: normale
Durée de préparation: 30 minutes

Ingrédients

200 ml de crème
200 g de yogourt au lait entier
120 g de sucre glace
300 g de fruits au choix (p. ex. fraises, framboises, melon, etc.)

Préparation

1. Laver, nettoyer et réduire en purée les fruits de votre choix.

2. Mélanger la purée de fruits et le yogourt, fouetter la crème et l'incorporer délicatement.

3. Répartir le mélange dans des petits moules refroidis ou dans les trous d'un moule à muffins et congeler pendant 5 heures au minimum.

4. Juste avant de servir, les placer brièvement dans l'eau chaude, les retourner et les servir avec quelques fruits frais coupés en petits morceaux.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs