1er conseil déco pour la table du brunch:
le porte-douceurs fait maison
Il vous suffit de vous munir de deux assiettes de tailles différentes et de deux gobelets. Placez la grande assiette sur la table, puis le gobelet en son centre et, enfin, la petite assiette sur le gobelet. Placez ensuite le deuxième gobelet sur la petite assiette, remplissez-le d'eau et garnissez-le de quelques jolies fleurs estivales. Il ne reste plus qu'à disposer de petites douceurs sur la petite et la grande assiette, au gré de vos envies et de votre appétit: pâtés en croûte miniatures, petits gâteaux, sélection de fromages, pralinés ou muffins - laissez libre cours à votre imagination!
2e conseil déco pour la table du brunch:
les petits moules de fleurs
3e conseil déco pour la table du brunch:
les jolis amuse-bouches
4e conseil déco pour la table du brunch:
les écriteaux de buffet multicolores
Difficile, parfois, de s'y retrouver sur un buffet! Pratiques et décoratifs, ces petits accessoires seront d'une aide précieuse. Découpez, dans une feuille de carton de couleur, des formes estivales telles que fleurs ou papillons. A l'aide d'un joli feutre, inscrivez-y les différents mets et, avec un peu de colle, fixez chaque petit carton sur un cure-dents ou une brochette. Piquez-les ensuite dans les différents plats - muffins, fromage et autres!
5e conseil déco pour la table du brunch:
la solution «express» des serviettes
Conseil bonus: il vous reste encore quelques minutes? Disposez une petite cuillère sur chaque serviette et placez un praliné ou un bonbon dans chacune d'elle. Rien de plus simple - et vos convives apprécieront cette bouchée de douceur en ouverture de repas!
Vous venez d’arriver?
Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.
Commentaires des lecteurs