
Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten
400 g Kartoffeln300 g Karotten
800 ml Gemüsebouillon
300 ml Milch
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln.2. Gemüsebouillon aufkochen, Gemüsewürfel zugeben, noch einmal aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3. Kräuter waschen und ohne Stiele fein hacken. Heben Sie etwas Schnittlauch zum Garnieren auf und geben Sie den Rest der Kräuter zur Bouillon.
4. Alles mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Milch aufkochen und mit einem Schneebesen aufschäumen.
6. Suppe auf dem Teller mit Milchschaum und Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
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