Spaghetti Carbonara mit Erbsli

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Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

400 g Spaghetti
300 g gewürfelter Speck
500 g Erbsli (aus der Dose)
1 Zwiebel
6 Eigelb
200 ml Rahm
100 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten

Zubereitung

1. Kochen Sie die Spaghetti nach Packungsangabe. Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ausserdem die Erbsli abgiessen.

2. Braten Sie den Speck mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig, geben die Zwiebelwürfel sowie die Erbsli dazu und braten beides 2 Minuten mit.

3. Verquirlen Sie die Eigelbe mit dem Rahm und dem geriebenen Parmesan.

4. Spaghetti abgiessen und mit Speck, Zwiebeln und Erbsli mischen. Den Eier-Parmesan-Rahm mit den noch heissen Nudeln mischen und nur kurz leicht erwärmen, bis die Sauce bindet.



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