Süss-exotische Fruchtspiesse für den Grill

unverbindliche Abbildung

Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

1 kl. Ananas
16 Erdbeeren
1 reife Mango
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
Holzspiesse

Zubereitung

1. Grill anheizen, Holzspiesse in Wasser einweichen, damit sie später auf dem Grill nicht verbrennen.

2. Erdbeeren waschen und Strunk entfernen, Mango schälen und Fruchtfleisch um den Kern herum herunterschneiden, Ananas schälen, entkernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Früchte abwechselnd auf Holzspiesse stecken und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

4. In einer Aluschale unter Wenden auf dem heissen Grill bräunen.

5. Abschliessend mit etwas Honig beträufelt servieren.



Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Registrieren

Leserkommentare