Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes
Ingrédients
1 petit ananas16 fraises
1 mangue mûre
2 cs de jus de citron
2 cs de miel
Piques à brochettes
Préparation
1. Allumer le gril, faire tremper les piques à brochettes dans de l’eau pour éviter qu’elles ne prennent feu.2. Laver et équeuter les fraises. Peler la mangue, retirer la chair autour du noyau. Eplucher l’ananas, éliminer le bois central et couper en petits morceaux.
3. Monter les fruits sur les piques et arroser avec quelques gouttes de jus de citron.
4. Placer les brochettes dans une barquette en aluminium pour les faire griller et revenir de chaque côté.
5. Arroser avec un peu de miel avant de servir.
Vous venez d’arriver?
Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.
Commentaires des lecteurs