1. Dessert-Rezept: Grillierte Ananas-Spiesse mit Pfefferminz-Joghurt-Dip
Für 8 Spiesse schälen Sie eine grosse Ananas, entfernen Sie den Strunk und schneiden Sie das Fruchtfleisch in 8 Streifen. Stecken Sie diese jeweils auf einen Holzspiess.Tipp: Wenn Sie die Holzspiesse in Wasser einweichen, verbrennen sie nicht auf dem Grill.
Hacken Sie für den Joghurt-Dip 6 bis 8 Pfefferminzblätter klein und verrühren Sie sie mit 3 EL Honig und 350 g Natur-Joghurt. Ananas-Spiesse noch mit Puderzucker bestäuben, unter Wenden ca. 5 Minuten grillieren und zusammen mit dem Pfefferminz-Joghurt-Dip servieren.
2. Dessert-Rezept: Grilliertes Bananensplit

Tipp: Wie das klassische Bananensplit schmeckt auch diese grillierte Variante am besten mit einer Kugel Vanilleglacé und etwas Rahm.
3. Dessert-Rezept: Marshmallow-Sandwich vom Grill

4. Dessert-Rezept: Glasierte Honig-Früchte vom Grill mit Glacé
Lesen Sie in unserem Rezept für süss-exotische Fruchtspiesse wie Sie aus Ananas, Erdbeeren und Mango ganz einfach köstlich-glasierte Früchte vom Grill zaubern.Als perfekte Ergänzung reichen Sie am besten eine kalte Glacé.
Extra-Tipp: Bref Power Fett & Eingebranntes für einen mühelos sauberen Grill

Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare