Purée panais-patate douce à la ciboulette

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 15 minutes

Ingrédients

4 panais
2 patates douces
150 ml de crème
4 cs de ciboulette hachée
Sel
Poivre
Noix de muscade

Préparation

1. Éplucher les patates douces et les panais, puis les couper grossièrement. Dans une casserole, cuire le tout à l'eau salée pendant environ 20 minutes.

2. Déverser l'eau, égoutter les dés de patate douce et de panais et les écraser avec le presse-purée.

3. Incorporer la crème et assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.

4. Avant de servir, réduire en purée avec un mixeur plongeant, incorporer la ciboulette et l'utiliser également pour la décoration.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs