Thunfisch-Creme mit Kapern

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten

200 g Thunfisch (naturell)
1 rote Zwiebel
1 Ei (hartgekocht)
2 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
100 g Frischkäse
5 EL Joghurt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Lassen Sie den Thunfisch gut abtropfen.

2. Schälen Sie währenddessen die Zwiebel, entfernen die Schale vom Ei und schneiden Sie beides in feine Würfel. Die Kapern kleinhacken.

3. In einer Schüssel den abgetropften Thunfisch mit Zwiebel, Ei und Kapern vermengen.

4. Pressen Sie die Zitrone aus und verrühren 1 EL des Safts mit Frischkäse und Joghurt. Salzen, pfeffern und abschmecken.

5. Nun die Frischkäsemischung unter den Rest der Zutaten heben und erneut abschmecken.



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