
Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten
200 g Rucola16 Cherrytomaten
8 frische Feigen
250 g Ravioli mit Fleischfüllung (aus dem Kühlregal)
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
4 TL Honig
4 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Waschen sowie vierteln Sie die Feigen und die Tomaten. Rucola waschen, trocknen und verlesen.2. Richten Sie den Salat zusammen mit Feigen und Tomaten auf 4 Tellern an.
3. Ravioli nach Packungsbeilage gar kochen.
4. Währenddessen Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig sowie Senf miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Garnieren Sie den Salat vor dem Servieren mit dem Honig-Senf-Dressing und den Ravioli.
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