Salade tomates-roquette aux figues et aux raviolis

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes

Ingrédients

200 g de roquette
16 tomates cerises
8 figues fraîches
250 g de raviolis farcis à la viande (au rayon frais)
4 cs d'huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique
4 cc de miel
4 cc de moutarde
Sel
Poivre

Préparation

1. Laver et couper en quatre les figues et les tomates. Laver la roquette, l'essorer et la trier.

2. Dresser la salade sur quatre assiettes en l'accompagnant des figues.

3. Cuire les raviolis en suivant les indications figurant sur l'emballage.

4. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel ainsi que la moutarde, saler et poivrer.

5. Avant de servir, garnir la salade de sauce au miel et à la moutarde ainsi que de raviolis.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs