Tortilla wrap au poulet et sauce miel-moutarde

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes

Ingrédients

4 tortilla wraps
2 blancs de poulet (de 150 g chacun)
100 g de concombre
50 g de salade
1 poivron rouge
1 oignon rouge
100 g de moutarde
30 g de miel
1 cs d'eau
2 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique blanc
Paprika en poudre (doux)
Sel
Poivre

Préparation

1. Couper les blancs de poulet en fines lanières, saler, les mélanger dans un saladier avec 1 cs d'huile d'olive et laisser reposer au réfrigérateur.

2. Pendant ce temps, laver la salade, le concombre et le poivron, épépiner ces derniers et les couper en petites lanières. Éplucher l'oignon, l'émincer en fines rondelles.

3. Mélanger la moutarde, le miel, l'eau, l'huile et le vinaigre avec un fouet.

4. Saisir les lanières de poulet de tous les côtés à feu vif dans une poêle chaude, puis cuire pendant 5 minutes à feu moyen. Assaisonner avec le paprika en poudre et le poivre en fin de préparation.

5. Réchauffer les wraps au four en suivant les indications de l'emballage.

6. Répartir le poulet, la salade, les légumes et la sauce sur les wraps, rouler et servir.



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