Trifle aux raisins et noix au miel

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: normale
Durée de préparation: 30 minutes

Ingrédients

500 g de raisins (sans pépins)
125 g de mascarpone
125 g de séré
125 g de crème
50 g de sucre glace
½ sachet de sucre vanillé
80 g de noix
5 cs de miel

Préparation

1. Mélanger le mascarpone, le séré, le sucre glace et le sucre vanillé. Battre la crème bien ferme et l'incorporer à la crème au mascarpone.

2. Hacher les noix et les faire griller dans une poêle sans matière grasse. Ajouter le miel et faire caraméliser les noix à feu doux pendant env. 2 minutes.

3. Couper en deux les raisins et les répartir dans quatre verres à dessert. Garnir ensuite de crème et, pour terminer, de noix au miel. Servir immédiatement.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs