
Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
500 g Weintrauben (kernlos)125 g Mascarpone
125 g Quark
125 g Rahm
50 g Puderzucker
½ Packung Vanillezucker
80 g Walnüsse
5 EL Honig
Zubereitung
1. Verrühren Sie Mascarpone, Quark, Puder- und Vanillezucker. Schlagen Sie den Rahm steif und heben Sie ihn unter die Mascarpone-Creme.2. Hacken Sie die Walnüsse und rösten Sie sie in einer Pfanne ohne Fett an. Geben Sie den Honig dazu und karamellisieren Sie die Nüsse darin auf niedriger Stufe ca. 2 Minuten.
3. Halbieren Sie die Weintrauben und verteilen Sie sie auf vier Dessertgläser. Dann die Creme und zum Schluss die Honig-Nüsse aufschichten. Sofort servieren.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
RegistrierenLeserkommentare