Weihnachtsstrauss zum Anbeissen

Wer eingeladen wird, schenkt gerne Blumen. Viel origineller ist ein Strauss Tannenzweige mit selbstgemachtem Weihnachtsschmuck aus Baiser.

Für rund 25 Stück sieben Sie 500 g Puderzucker in eine Rührschüssel, 2 Eiweiss hinzufügen und mit den Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit einer grossen Sterntülle geben und nun verschiedene Motive auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. So entstehen Herzen, Sterne, Kreise - was Sie mögen. Gleich darauf mit Zuckerdeko, Liebesperlen und Zuckerschrift dekorieren. Bei Raumtemperatur 2 Tage trocknen lassen. Anschliessend mit hübschen Schleifenbändern an Tannenzweige hängen, die Sie zum Strauss gebunden haben - schon haben Sie einen ganz besonderen Weihnachtsstrauss.

Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein...

Login


Passwort vergessen »

Neu hier?

Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.

Leserkommentare

    Keksdose war gestern - Cookie im Kuvert

    Keksdose war gestern - Cookie im Kuvert

    Kleines Mitbringsel zu Weihnachten gesucht? Wir zeigen Ihnen, was Sie aus einem großen Keks und einer CD-Hülle aus Papier ganz schnell zaubern können.

    Mehr

    Natürliche Weihnachtsdeko-Tipps

    Natürliche Weihnachtsdeko-Tipps

    Von Tannengrün bis Zimtstange: Entdecken Sie die besten Tipps für Weihnachtsdeko zum Selbermachen – inspiriert von Mutter Natur.

    Mehr