La recette du week-end

Chaque vendredi, juste à temps pour le week-end, nous vous proposons des idées culinaires.


Compote de pommes et coings

Compote de pommes et coings

Cette compote de pommes et coings fraîche se déguste au dessert avec de la glace à la vanille ou tout simplement un peu de crème fouettée.

Plus

Filet de porc à la crème aux champignons

Filet de porc à la crème aux champignons

Dégusté seul, accompagné de pommes de terre ou de nouilles, ce grand classique à la sauce chasseur plaît toujours et rassasie les grandes faims.

Plus

Salade d'endives et d'oranges

Salade d'endives et d'oranges

Vite faite et particulièrement raffinée, cette salade douce-amère d'automne aux endives et aux oranges fraîches surprendra à coup sûr vos invités!

Plus

Trifle aux raisins et noix au miel

Trifle aux raisins et noix au miel

Avis aux gourmands: voici un dessert automnal divin mêlant raisins frais et noix croquantes!

Plus

Chou blanc braisé, sauce tomate et viande hachée

Chou blanc braisé, sauce tomate et viande hachée

Ce savoureux plat mijoté au chou blanc et à la viande hachée rassasie et réchauffe de l'intérieur par les fraîches journées d'automne.

Plus

Champignons farcis aux épinards et à la feta

Champignons farcis aux épinards et à la feta

Vite fait et tout simplement délicieux: vous pouvez servir les champignons farcis avec une salade ou juste un peu de pain frais.

Plus