La recette du week-end

Chaque vendredi, juste à temps pour le week-end, nous vous proposons des idées culinaires.


Salade de radicchio et poires, gorgonzola et bacon

Salade de radicchio et poires, gorgonzola et bacon

Explosion de saveurs: cette salade tiède allie l'amertume du radicchio à la douceur des poires, au goût prononcé du gorgonzola et au salé du bacon.

Plus

Haricots blancs à la sauce tomate

Haricots blancs à la sauce tomate

Un en-cas grec aux multiples talents: il se déguste chaud ou froid, en accompagnement de grillades ou simplement avec un peu de baguette fraîche.

Plus

Brioches garnies de prunes ou de pruneaux

Brioches garnies de prunes ou de pruneaux

Brioches ou chaussons, ces douceurs sont tout simplement délicieuses, garnies de prunes ou de pruneaux et nappées de sauce à la vanille.

Plus

Pâtes au thon et aux courgettes

Pâtes au thon et aux courgettes

Voici un plat de pâtes estival vite préparé, qui régalera toute la famille en un clin d'œil!

Plus

Galettes de maïs et guacamole

Galettes de maïs et guacamole

Ce grand classique de la cuisine mexicaine accompagne à merveille les plats de viande mais peut aussi se déguster seul, comme en-cas.

Plus

Purée d'aubergine

Purée d'aubergine

Pour accompagner des grillades ou comme dip dans un buffet froid, ce plat d'inspiration orientale a tout bon!

Plus