La recette du week-end

Chaque vendredi, juste à temps pour le week-end, nous vous proposons des idées culinaires.


Tortilla de légumes accompagnée de séré aux herbes

Tortilla de légumes accompagnée de séré aux herbes

La tortilla de légumes, facile à préparer à l'avance, convient parfaitement à un brunch convivial et se savoure chaude comme froide.

Plus

Brochettes piquantes aux poivrons sur le gril

Brochettes piquantes aux poivrons sur le gril

Surprenez vos hôtes en leur proposant des brochettes de viande au gril - agrémentées de poivrons frais, d'oignons et de marinade fruitée et piquante.

Plus

Salade de haricots verts aux oignons rouges

Salade de haricots verts aux oignons rouges

Comme garniture avec les grillades ou comme en-cas, une salade de haricots frais agrémentée de sauce à la sarriette séduit à coup sûr.

Plus

Pot de yogourt à la cerise

Pot de yogourt à la cerise

Ce dessert exquis à base de yogourt et de cerises fraîches sera réalisé en un tournemain. Un régal pour les gourmands - grands ou petits!

Plus

Courgettes grillées à la méditerranéenne

Courgettes grillées à la méditerranéenne

Un en-cas estival délicieusement méditerranéen, à garnir de parmesan et de pignons. Un véritable délice, avec une ciabatta tout juste sortie du four.

Plus

Poêlée de poulet et de brocoli au lait de coco

Poêlée de poulet et de brocoli au lait de coco

Servi avec des nouilles ou du riz, ce mets à base de poulet et de brocoli frais, accompagné d'une sauce au lait de coco, est toujours apprécié!

Plus