La recette du week-end

Chaque vendredi, juste à temps pour le week-end, nous vous proposons des idées culinaires.


Gratin fraise et rhubarbe

Gratin fraise et rhubarbe

Ce gratin sucré à la note d'entremets vanillé est d'une fraîcheur fruitée qui donne un avant-goût de l'été. Savouré tiède, un délice!

Plus

Lasagne au saumon et aux épinards

Lasagne au saumon et aux épinards

Une variante légère de lasagne facile à préparer, à qui la sauce à la crème à l'aneth donne une touche originale.

Plus

Risotto au parmesan et petits pois

Risotto au parmesan et petits pois

Ce délicieux risotto crémeux aux petits pois - prêt en un clin d'œil - doit sa saveur raffinée au vin blanc et au thym de cette recette.

Plus

Brioche tressée de Pâques

Brioche tressée de Pâques

À Pâques, surprenez ceux que vous aimez avec des brioches tressées traditionnelles en miniature - nous vous montrons comment les réaliser.

Plus

Trifle aux baies et au yoghourt

Trifle aux baies et au yoghourt

Un dessert simple et rapide à préparer avec vos baies préférées, pour les gourmands, petits et grands!

Plus

Paupiettes de feuilles de chou

Paupiettes de feuilles de chou

La recette classique de paupiettes est particulièrement savoureuse avec cette sauce à la crème fraîche. Accompagnez-la de purée ou de riz.

Plus