La recette du week-end

Chaque vendredi, juste à temps pour le week-end, nous vous proposons des idées culinaires.


Soupe de nouilles thaï épicée aux crevettes

Soupe de nouilles thaï épicée aux crevettes

Qui aime manger épicé, trouvera son bonheur dans la soupe de nouilles thaï. Adaptez facilement le degré d’épice selon la pâte de curry.

Plus

Salade quinoa avec noisettes grillées et roquette

Salade quinoa avec noisettes grillées et roquette

Cette salade au quinoa est un plat vraiment surpuissant donnant de l’énergie pour le printemps !

Plus

Gratin dauphinois onctueux et épicé

Gratin dauphinois onctueux et épicé

Ce gratin dauphinois n’est pas seulement magnifiquement onctueux ; avec un dessus croustillant doré au fromage, il devient irrésistible.

Plus

Gigot d’agneau avec légumes rôtis au four

Gigot d’agneau avec légumes rôtis au four

Surprenez vos amours lors de repas de famille avec ce Classique de Pâques.

Plus

Mousse fraîche aux myrtilles avec sucre vanillé

Mousse fraîche aux myrtilles avec sucre vanillé

Ce printemps, les myrtilles combleront les cœurs. Savourez le doux parfum vanillé et laissez-vous séduire.

Plus

Sandwich léger pauvre en glucides avec pain nuage

Sandwich léger pauvre en glucides avec pain nuage

Ce sandwich est, grâce au pain nuage, une collation pauvre en glucides – également délicieux en tant qu'amuse-bouches d'entrée.

Plus