Rouleaux de printemps thaï végétariens goût chili

Illustration non contractuelle

Portions : 4
Difficulté : normale
Temps de préparation : 50 minutes

Ingrédients

40 feuilles pour rouleaux de printemps (surgelées)
100 g de vermicelle chinois
½ tête de chou blanc
150 g de pousses de soja
1 carotte
1 gousse d'ail
sauce chili sucrée et épicée
Huile de cuisson
Huile de sésame
Sauce soja
Eau
Farine

Préparation

1. Etalez tout d'abord les feuilles pour rouleaux de printemps surgelées pour les décongeler, les recouvrir avec un chiffon humide.

2. Coupez le chou blanc en fines lamelles, épluchez la gousse d'ail, coupez la en dés fins et râpez la carotte à l'aide d'une râpe.

3. Chauffez l'huile (p. ex. de l'huile d'arachide) dans une poêle et y faire cuire les légumes coupés finement. Assaisonner de sauce soja.

4. Préparer le vermicelle chinois selon les instructions sur l'emballage, puis refroidir à l'eau froide et couper en petits morceaux.

5. Dès que le chou blanc est mou, ajouter les pousses de soja et mélanger le vermicelle chinois. Epicer à volonté avec quelques gouttes d'huile de sésame et de sauce soja.

6. Mélanger un peu d'eau et de farine. Enroulez la farce dans les feuilles de pâte et collez chacune des extrémités à l'aide du mélange eau-farine.

7. Faire dorer les rouleaux de printemps dans une importante quantité d'huile et servir avec une sauce chili sucrée et épicée.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs