Die kleinen Erinnerungsstücke sind das Tüpfelchen auf dem i Ihrer Tischdeko. Sie haben richtig viele gesammelt? Dann kommen sie als Tischkärtchen zum Einsatz, indem Sie die Namen Ihrer Gäste auf kleinen Klebezetteln notieren und anheften.
Bella Italia - so schön war's und ist es wieder
Als Vorspeise servieren Sie Tomate und Mozzarella - in Scheiben im Wechsel hübsch angerichtet, einen Spritzer Olivenöl drübergeben und mit Basilikumblättern garnieren. Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensauce folgen als Hauptspeise, Tiramisu rundet den italienischen Gaumenschmaus ab. Dazu reichen Sie den guten italienischen Rotwein, den Sie abends so gern noch auf dem Balkon Ihres Hotelzimmers getrunken haben.
Den Tisch decken Sie mit einer rot-weiss karierten Tischdecke. Kerzen stecken in bauchigen Chianti-Flaschen und erleuchten die Miniaturausgabe des schiefen Turms von Pisa und weisen dem kleinen Gondoliere aus Ihrer Zeit in Venedig den Weg.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
Leserkommentare