Décorations de Noël en meringue

Illustration non contractuelle

Portions: 25 pièces
Difficulté: normale
Durée de préparation: 30 minutes
Temps de séchage: 2 jours

Ingrédients

500 g de sucre en poudre
2 blancs d'œufs
Décorations en sucre, nonpareilles et glaçage au sucre

Préparation

1. Tamiser le sucre glace dans un saladier, incorporer le blanc d'œuf et mélanger avec un batteur jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse.

2. Verser le mélange dans une poche dotée d'une grosse douille en forme d'étoile et dessiner différents motifs (p. ex. des cœurs, des étoiles, des cercles, etc.) sur une plaque chemisée de papier cuisson.

3. Décorer ensuite avec du sucre, des nonpareilles et du glaçage au sucre.

4. Laisser sécher à l'air ambiant pendant deux jours et décorer avec des rubans cadeaux.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

S’inscrire

Commentaires des lecteurs