Mettre la masse dans une poche à douille en forme de grosse étoile et modeler différents sujets sur une plaque revêtue d’un papier de cuisson: cœurs, étoiles, cercles, à choix. Aussitôt après, orner avec des décors en sucre, des nonpareilles et des écritures décoratives en sucre. Laisser sécher deux jours à température ambiante. Ensuite, suspendre les gourmandises avec de jolis rubans aux branches de sapin réunies en gerbe. Vous voilà avec un bouquet de Noël très spécial.
Un bouquet de Noël à croquer
Quand on est invité, on aime offrir des fleurs. On peut imaginer un cadeau beaucoup plus original: un bouquet de branches de sapin parées d’ornements de Noël faits maison à base de meringue.
Mettre la masse dans une poche à douille en forme de grosse étoile et modeler différents sujets sur une plaque revêtue d’un papier de cuisson: cœurs, étoiles, cercles, à choix. Aussitôt après, orner avec des décors en sucre, des nonpareilles et des écritures décoratives en sucre. Laisser sécher deux jours à température ambiante. Ensuite, suspendre les gourmandises avec de jolis rubans aux branches de sapin réunies en gerbe. Vous voilà avec un bouquet de Noël très spécial.
Vous venez d’arriver?
Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.
Commentaires des lecteurs