Ziegenkäse-Flammkuchen mit Feigen und Schinken

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Portionen: 4
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

250 g Mehl
150 ml Wasser
2 EL Öl
200 g Ziegenfrischkäse
150 g Parma- oder Serranoschinken
8 frische Feigen
Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Mehl, Wasser, Öl und 2 Prisen Salz zu einem Teig kneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech dünn ausrollen.

2. Ziegenfrischkäse nach Geschmack salzen und pfeffern und auf dem Teig verstreichen. Dabei beachten, dass der Schinken auch salzig ist.

3. Mit etwas Thymian nach Geschmack garnieren und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen.

4. Währenddessen die Feigen waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den heissen Flammkuchen mit Feigen- und Schinkenscheiben garnieren und sofort servieren.



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