Galettes de courgettes et de fromage

Illustration non contractuelle

Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes

Ingrédients

3 courgettes de taille moyenne
1 oignon de printemps
4 œufs
100 g de fromage râpé
150 g de flocons d’avoine ou de semoule
Huile
Sel
Poivre

Préparation

1. Laver et râper finement les courgettes. Couper l’oignon de printemps en rondelles fines.

2. Mélanger les courgettes et l’oignon au fromage, à l’avoine (ou à la semoule). Saler et poivrer. Ajouter ensuite les œufs.

3. Laisser reposer pendant 15 minutes.

4. Chauffer de l’huile dans une poêle. Y déposer la préparation de courgettes à l’aide d’une cuillère à soupe et faire revenir des deux côtés.



Commenter l’article

Veuillez vous connecter avant d’écrire un commentaire.

Login


Mot de passe oublié »

Vous venez d’arriver?

Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.

Commentaires des lecteurs