Portions: 4
Difficulté: facile
Durée de préparation: 20 minutes
Ingrédients
3 courgettes de taille moyenne1 oignon de printemps
4 œufs
100 g de fromage râpé
150 g de flocons d’avoine ou de semoule
Huile
Sel
Poivre
Préparation
1. Laver et râper finement les courgettes. Couper l’oignon de printemps en rondelles fines.2. Mélanger les courgettes et l’oignon au fromage, à l’avoine (ou à la semoule). Saler et poivrer. Ajouter ensuite les œufs.
3. Laisser reposer pendant 15 minutes.
4. Chauffer de l’huile dans une poêle. Y déposer la préparation de courgettes à l’aide d’une cuillère à soupe et faire revenir des deux côtés.
Vous venez d’arriver?
Il suffit de tester - inscrivez-vous gratuitement et sans engagement et profitez de nombreux avantages.
Commentaires des lecteurs