Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zutaten
400 g Rüebli30 g Ingwer (frisch)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
500 ml Gemüsebouillon
250 ml Rahm
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Ingwer, Schalotte und Knoblauch schälen und feinwürfeln.2. Rüebli ebenfalls schälen und kleinschneiden.
3. Öl in einem Topf erhitzen und Rüebli, Schalotten, Knoblauchsowie Ingwerwürfel 5 Minuten andünsten.
4. Alles mit der Gemüsebouillon ablöschen und ca. 25 Minuten kochen lassen.
5. Den Rahm hinzugeben und erneut kurz aufkochen lassen.
6. Die Suppe vom Herd nehmen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Neu hier?
Jetzt einfach ausprobieren – registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und nutzen viele persönliche Vorteile.
Leserkommentare