Rüeblisuppe mit Ingwer

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Portionen: 4
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten

400 g Rüebli
30 g Ingwer (frisch)
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
500 ml Gemüsebouillon
250 ml Rahm
1 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Ingwer, Schalotte und Knoblauch schälen und feinwürfeln.

2. Rüebli ebenfalls schälen und kleinschneiden.

3. Öl in einem Topf erhitzen und Rüebli, Schalotten, Knoblauchsowie Ingwerwürfel 5 Minuten andünsten.

4. Alles mit der Gemüsebouillon ablöschen und ca. 25 Minuten kochen lassen.

5. Den Rahm hinzugeben und erneut kurz aufkochen lassen.

6. Die Suppe vom Herd nehmen, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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