Kartoffel-Erbsen-Eintopf mit geräuchertem Rippli

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Portionen: 6
Anspruch: normal
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten

600 g geräuchertes Rippli
400 g Kartoffeln
300 g Gelberbsen
1 l Gemüsebouillon
2 Bund Suppengemüse
5 Stiele Majoran
3 Stiele Peterli
3 EL Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Weichen Sie die Gelberbsen gemäss der Packungsanweisung in Wasser ein.

2. Kochen Sie die Gemüsebouillon auf und lassen Sie die abgetropften Erbsen ca. 45 Minuten darin garen.

3. Schälen, waschen und würfeln Sie währenddessen die Kartoffeln. Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Alles nach ca. 20 Minuten Garzeit zu den Erbsen geben.

4. Waschen sowie würfeln Sie auch das geräucherte Rippli und geben Sie es nach weiteren 10 Minuten Garzeit zum Gemüse.

5. Majoran und Peterli waschen, vom Stiel zupfen und fein hacken.

6. Schmecken Sie den Eintopf vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer sowie Essig ab und garnieren Sie alles mit den gehackten Kräutern.



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