Zitronencreme mit Beerensauce

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Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten

125 g Mascarpone
100 g Magerquark
20 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
½ TL Zitronenschale (gerieben)

Für die Beerensauce:
100 g gemischte Beeren (tiefgekühlt)
25 ml Himbeersirup oder -likör

Pfefferminzblätter zum Dekorieren

Zubereitung

1. Verrühren Sie Mascarpone, Magerquark, Zitronensaft und -schale und sieben Sie den Puderzucker darüber. Noch einmal gut durchrühren und die Creme bis zum Servieren kalt stellen.

2. Währenddessen die Beeren auftauen lassen und wahlweise mit Sirup oder Likör pürieren.

3. Verteilen Sie die Zitronencreme auf 2 Gläser und garnieren Sie sie mit der Beerensauce sowie den Pfefferminzblättern.



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