
Portionen: 2
Anspruch: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten
400 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal)100 g Champignons
100 g Kefen
2 EL Öl
1 EL Butter
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Kefen waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in breite Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken.2. Erhitzen Sie in einer Pfanne Öl und Butter und braten Sie Schupfnudeln sowie Zwiebelringe darin an.
3. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, dann Champignons und Kefen unterrühren. Solange braten, bis das Gemüse den gewünschten Garpunkt erreicht hat.
4. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und servieren.
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